Kunjungan dari ketua jurusan KPI Ibu luthfi di kantor gubernur jawa timur untuk menemui para mahasiswa yang sedang melangsungkan kegiatan Praktik Profesi Mahasiswa atau PPM di kantor gubernur jawa timur. Para mahasiswa kpi ini melakukan kegiatan ppm dikantor gubernur jawa timur mereka berperan sebagai humas, mereka juga mengikuti berbagai kegiatan yang di hadiri oleh gubernur jawa timur Ibu Khofifah. Ada juga mahasiswa yang berperan sebagai administrasi di kantor humas.

Menurut mahasiswa yang melakukan PPM di kantor gubernur jawa timur, mereka merasa sangat senang kareana mereka bisa mengaplikasikan ilmu yang mereka dapat di jurusan KPI. Mereka juga mengaku tidak menemukan kendala saat mereka mengaplikasikan ilmu mereka di bidang kehumasan.